Сам уже несколько месяцев довожу трешку без саба до финала
ГУ - Кларион 788 (в прошлом)
вч - Carrozzeria tw 624(не помню точно)
сч - Faital Pro 3 fe 22
Мид- Урал вархед 20см
Усь -Boston GT 50 (ищу замену)
1. Серединка желательна диффузорная, ее легче будет настроить при выставлении сцены. Но если толковый мастер будет выставлять то проблема несущественна.
2. С
ГУ засада-срезы на мид. Продал 788-один из лучших вариантов в свой бюджет. Хотелось чего-то посвежее и с крутилкой)) Осмотрел и альп 92- Главный минус- нет побортного гейна (пример-не сможешь убавить громкость отдельно левого динамика от правого) Пион 580 - главный минус - мид настраивается в моно режиме (зв задержки на лево-право отдельно не делаются) По срезам на мид не критично, потому что на обоих магнитолах миды можно распускать.Для меня все же фаворит 92 Альп. Так же пробовал пионер 80, неплохой вариант,но срез 250Гц на миды низковато, ИМХО. Сам склоняюсь к 99 пионеру, благо лежит в запасе,ждет часа своего
3. По усям-соната неплохой усь,но нужно помнить что он без фильтров вообще. и еще он D класс. Как любитель 5-6 канальников здесь я не вижу смысла их применять- 5 каналов- мид в моно играет,сцену хорошо не поставить. 6 каналов-хорош, но опять же, миды не раскачает.
Поэтому брать мощный 2 канальный усилитель на миды+ 4 канала на сч-вч. Сам присматривался к D классу- маленькие,мощные. НО(!) сам не слышал, но один очень опытный человек,знакомый с миром SQ не один год на мой вопрос чем плох D для хорошего качества кроме провала в
вч диапазоне ответил что не будет эшелонирования,т.е. сцена будет плоской и не обьемной. Образы не будут выходить за физические места установки динамиков. Так как я сам 2015 год откатал в SQ,новичек. и слышал как звучат машины высокого уровня я не готов к D классу
---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 в 08:20 ----------
а,забыл, пунктик- только поканалка
Смысл терять управление одним каналом, если есть такая возможность?
PS: прям вот чувствую летящие в меня помидоры)
Социальные закладки