Re: Посоветуйте радар-детектор по соотношению цена/качество.
+1 тоже посоветуйте, все хочу купить, но руки не доходят... Бюджет не важен, больше интересно не потратить деньги в пустую, а то валяется один в подлокотнике
Сообщение от Maksic
+1 тоже посоветуйте, все хочу купить, но руки не доходят... Бюджет не важен, больше интересно не потратить деньги в пустую, а то валяется один в подлокотнике
Чтобы не покупать бесполезные устройства, и потом ещё платить штрафы есть железный метод - соблюдать скоростной режим
Вот хоть тапками, хоть помидорами кидайтесь
mohov_a, Андрей посмотри здесь. Хороший знакомый мой, бывший Модератор и активный учасник тестов Радар-форума, а теперь и еще разработчик РД. Если надо позвоню спрошу.
Если только по городу кататься и очень редко по трассе - то лучше телефон с базой стационарных камер. Это бесплатно
Если трасса - то тут да, радар-детектор без вариантов и обязательно с GPS.
У меня радар-детектор SHO-ME G-800 STR. Уже 5ый год трудится. Устраивает полностью.
Одним словом он мне сказал, что мой за 5 500 умеет делать тоже что и др за 10 000. Насчет дальности, сказал, что он примерно равен моему 899+, а его мне хватате остановиться даже на хитрооопые крысах поставленные в спину под углом. Но нужно периодически обновлять базу.
Сообщение от =MOpgBA=
Одним словом он мне сказал, что мой за 5 500 умеет делать тоже что и др за 10 000. Насчет дальности, сказал, что он примерно равен моему 899+, а его мне хватате остановиться даже на хитрооопые крысах поставленные в спину под углом. Но нужно периодически обновлять базу.
а как у него с ложными срабатываниями?
нравится он мне!
Социальные закладки