Здравствуйте, подскажите пожайлуста , имеется голова Pioner 80, компонентка Урал АК-74с, усь на фронт Alpine MRP 240, на тыл DLS MA22 , саб DLS W310B в коробе стелс, посоветуйте компонентную акустику для замены Уралов в пределах 5000.
Полезные темы:
Здравствуйте, подскажите пожайлуста , имеется голова Pioner 80, компонентка Урал АК-74с, усь на фронт Alpine MRP 240, на тыл DLS MA22 , саб DLS W310B в коробе стелс, посоветуйте компонентную акустику для замены Уралов в пределах 5000.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да нет, все нормально, хочется уровнем повыше.
Вы хочете сказать что Alpine слабоват для уралов?
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 14:22 ----------
Посоветуйте усь.
Действительно, убрав тыл и тыльный усилитель, вы можете в ту же сумму поднять уровень своей системы и перейти на поканалку. Темболее, Ваше ГУ позволяет это.
Как решитесь на этот шаг, так и будут Вам дельные советы.
У меня сейчас гу стоит на поканалке, как поднять уровень моей системы?
Да у меня от четырехканальника, один канал на твитеры и другой на миды, двухканальник на саб.
Социальные закладки