Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
gulliani, дабы не разводить рекламу кинул в личку.
вообще два двухканальника как правило лучше одного четырехканальника
но хуже одного двухканальника на все (однако такой еще поискать надо)
перешумливал сейчас двери.... сделал правую... С внутренней части двери старая шумка оторвалась достаточно просто.... А вот на внешней.... Короче там Бимаст Бомб был, как оказалось... Подогрел чуть феном, да прикатал по-лучше... а уже на внешнюю налепил голд... Кстати офигенно лепится и прикатывается... Причем фен даже не нужен - больше мешает, чем помогает... По местам стыков обшивки с металлом наклеил маделин... Посмотрним как изменится шум Сплен не клеил
Завтра, если погода нормальная будет, по-вырезаю люминь и заделаю техотверстия...
здравствуйте
даешь питерскую флудильню!!!!!!
большую и разную;-)
Ниче что мы с массквы вам натопчем тут?)
Собственно зашел поздравить с открытием флудильни, а тут какие-то поиски усей...в общем есть m-dimension 20 VS v.1 старенький, по деньгам даже дешевле 10, а в развитие потом к нему мой же GT-24 у Punker-а забрать - и все будут довольны
Не спасибо, я не поклонник реликтов. А Бостона Артем даже мне продаст только втридорого..."такая корова нужна самому"...
---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:33 ----------
ыыы. мой маделин в ход пошел? или договоренность все еще в силе?
7-ой!!! Отфлудился
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:52 ----------
Punker,... Артём, пипец, начал читать твоё про шумку. Думал сперва , что твой голд, что ты с месяц назад брал, уже отваливается!!! Долго ж ты собирался с силами на "зашумить" двери.. )
kds78 купи вместо нового денона автомобиль толку больше будет.
а если по существу то накамический б\у дракон укладывается в 100т.р. и будет лежать топовый денон на лопатках и горько горько плакать
Ты абсолютно прав Оставлю - придумал-таки как его прикрутить И еще идея появилась для инстала
Маделина до ОПЫ осталось... Половину 100% привезу в четверг.
Ога. у меня не так много свободного времени и нет места, где делать... Плюс к этому я ПЕРЕшумливал, поэтому спешить некуда...
PS Сделал обе двери.
Отличия от старой шумки - теперь нет сплена на внутренней части двери, внутреняя часть завибрена по самые некуда, техотверстия раньше были заклеяны виброй, а сейчас открыты - ждут аллюминия, вместо Битопласта - маделин (Битопласт ссохся нафик ) - кмк, стали МЕНЬШЕ (значительно!) гулять обшивки при большой громкости.... Поеду домой - посмотрю как оно
PPS На правой двери на внешней части Бимаст Бомб, на левой - Визомат. О как! )
Социальные закладки