В общем, раз пошла такая тема, тоже запилю опросец.
Размер купола ВЧ динамика в двушке...
Что лучше, что хуже, чем чревато?
Полезные темы:
В общем, раз пошла такая тема, тоже запилю опросец.
Размер купола ВЧ динамика в двушке...
Что лучше, что хуже, чем чревато?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Nox 28, Matrix 1.1, VE6.2T, Cal28 - более чем достойные представители 28мм купола. Их тех которые слышал я, основываясь на этом могу сделать вывод, что это оптимальный размер. Были еще неплохие экземпляры 26мм. 32 - не приходилось слышать, но думается чем больше купол, тем больше проявлений "купольности" и всего из этого вытекающего
SB 29, за свою цену радуют звуком!!!
32 мм. капол это уже ближе к СЧ 28 мм с низкой резонасной или высокоиграющим мидом вполне достаточно, все ИМХО
Коля, а почему вопрос у новичков? Они тебе точно не посоветуют, переноси в советы по АЗ.
Ну Рома тему сделал тут, я за ним повторил
Поглядим, может еще кто чего скажет. Перенести-то никогда не поздно.
Я чего не голосуете-то?
больше вч с куполом 28мм.а магнитная система может быть и больше..меньше не совсем интересна..редко что стоящее..32мм пока не попадались мне..есть только побольше..
---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 22:44 ----------
к СБ 29 ещё усилитель помягче и совсем хорошо будет..
я жмакнул за 2-й вариант.
Коля а ты накидай сразу варианты, а то я и не видел свитков с куполом 32 мм кроме морелей(модель не помню, в барахолке висели, но те кажется вообще 45 мм).
С точки зрения моей инсталяции-размер не имеет значения-бОльшее значение имеет правильное направление свистков в салоне прежде всего,но свой оптимум 28 отмечу.,
Социальные закладки