Заказал из Польши б/у мафон, так как у нас его вообще не найти. Отдал все компоненты установщику, через время мне сообщили, что не работает кнопка "Option". Как оказалось она просто не нажимается, но свою функцию выполняет, если чуть сильнее надавить. Потом у меня стали спрашивать куда какие RCA провода к нему подключать (приехал из Польши без манула). В итоге кое как его подключили и машину мне зачем-то отдали... на данном этапе такие проблемы:
— в режиме USB нет возможности переключать, перематывать треки, нельзя выйти в некоторые разделы настроек. Если переключить на CD, то чтобы снова слушать с флешки, надо ее вытащить и вставить. В режиме игры с флешки она высвечена как "accessories". (Сегодня пробовал другую флешку, форматнул в фат32, скинул всего пару треков, тоже самое... есть версия, что сам мафон не 788й, панель 788)
— с диска все работает хорошо, но при переключении треков есть какой-то громкий щелчок в динамиках.
— не доступны настройки фадера и целый ряд других настроек, то есть само подменю есть, регулировать нельзя. Громкость саба, баланс и еще некоторые настраивать можно. (изучил мануал от 778го, шарю уже все функции, но настроить его нельзя, тупо не дает выбирать параметр)
— вообще не ясно где в нем настройки временных задержек итд.
— постоянный шум/помехи в динамиках (в режиме без звука его нет, с увеличением громкости громче шум)
— по качеству звука сейчас все ужасно, середина провалена, саб вообще живет своей жизнью…
З.Ы. в магазине Темпо 6 с 178го альпа играли в разы лучше(
З.З.Ы. Фронт Темпо 6, усь на фронт икон 4075, саб Хеликс р12 в ЗЯ на 35 литров, усь на саб DLS ca23.
Полезные темы:
Социальные закладки