Всем привет. Нуждаюсь в вашей помощи проблема с механизмом откидывания панели.
Вот видео
Полезные темы:
Всем привет. Нуждаюсь в вашей помощи проблема с механизмом откидывания панели.
Вот видео
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Там еще и ошибка выскакивает "error 6" (это, вроде, диск прочитать не может). Если проблема только с панелью, то смотреть "концевики" или кулачок механизма открытия панели.
Ищите на радио рынках. В Митино, к примеру...
Точно в концевике дело? Просто по фотографии не совсем понятно. Он рассыпался прямо на плате? Опишите подробнее историю возникновения дефекта.
Дело в том, что есть еще оптический датчик, который при неисправности или внешней засветке может давать похожий эффект. И ошибку, кстати, дает ту же.
ошибку выдает из-за того что на диске нету музыки. там видео короче DVD, а по поводу концевика, у него лопнула стенка и фиксатор по бокам и он просто взял и рассыпался. В Митино сегодня ездил на меня смотрели как на дурака говорят такой детали у них нет и не было. А можно еще по подробнее про оптический датчик где он стоит и что из себя представляет ?
Оптический датчик сверху находится, такая маленькая платка. На видео ее видно.
Концевик можно любой другой использовать. Главное, чтобы удалось его правильно закрепить в нужном месте.
другой это какой например просто я даже не знаю как он точно называется и как его искать.
Социальные закладки