У меня есть блок питания заявка 40А,хочу купить machete m450D и какой нибудь саб(подключить в 1 ом)
Хватит ли мне 40А при подключении в 1 ом? или лучше в 2 ома ?.
Полезные темы:
У меня есть блок питания заявка 40А,хочу купить machete m450D и какой нибудь саб(подключить в 1 ом)
Хватит ли мне 40А при подключении в 1 ом? или лучше в 2 ома ?.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Соседи с перфоратором достали что ль???
Не надо домой тащить автомобильный насос... дома сабика с нормальной чуствительностью, ватт 20-30 за глаза...
А ежеле, вам дома хочется "давилова", то смотрите в сторону 15"-18" сабиков.... но тоже не авто, а концертных... у них хоть отдача разумная и ценник более адекватный...
Да, и еще, ни в 1 ом, ни в 2 ома, ничего путно играть не будет...
Realees, а по поводу отдачи блока питания, меряйте вольтаж блока питания, умножайте на амперы и получите количество ватт которые он способен отдать, больше этого умноженно на КПД усилителя вы не выжмете из него
sanyokant, если так считать, то ватт 300 снять можно... может чуть больше...
Если выходное напряжение на БП подстраивается, то можно попытаться выжать из него 14.2-14.4В, при должном охлаждении может помочь вытянуть из него все что он может, а конкретному усилку по идее должно хватить, потому что та мощность на которой музыка играет в основном чуть ниже заявленной производителем.
Не в вольтах здесь счастье
А в токе в импульсе
Отсюда и "мощность"
У автомобильного саба и домашнего саба немного разный "принцип действия". Спад 12 дб/окт ниже 60 Гц для автомобильного саба, это в пределах нормы, до "линейки" доигрывает передаточная функция салона автомобиля. В комнате может получиться совсем не то, что в машине.
Социальные закладки