Привет опять всем и буду очень рад вашим наставлениям по инсталу музыки в семейный сарай VW Golf VI Variant.
К сожалению машина не может долго стоять в гараже, надо на дачу с семьей и тд. Очень хочется воплотить свою мечту за довольно сжатые сроки, думаю недельку-две на это смогу выделить. Вот и строю план действий, чтоб когда буду делать - не сидеть за компом куря теорию.
Слушать будем все подряд, начиная от Norah Jones для жены до детских песенок для... правильно! малышки Но папа все-же за рулем так-что основной акцент на Metallica, System of a down, rhcp, offspring и все остальное, что детям пока рано
Машинка в стоке и для музыки далеко не лучший variant - миды дуют в попу. Рубить и клеить обшивку дверей, жертвовав местом для 2л бутылки ради мидов - пока не готов. Как-то уж слишком тяжело будет все за раз. Ну к этому вернемся поже.
Уже имеется:
Hertz MLK 165
Hertz HV 165L
Hertz HP4
Helix A 1
Peerless XXLS 10" 830876
и многого еще нет.
1. Шумка. Разбор салона по частям и клеим нужные материалы, чтоб никого не слышать и зимой меньше мерзнуть. С материалами пока не определился. Может шумофф попробовать? Судя по ракламе - товар хороший, а как на самом деле - не знаю. Думаю так-же, что несколько алюминиевых профилей приклеенных на дверную панель, будет плюсом. Больше всего меня настораживает вопрос о ржавении под шумкой! Ведь при ложении листов в нахлест, полюбому остаются полости в которых будет скапливаться конденсат... по этому поводу очень хотел-бы узнать по-больше от людей, кто видел машины с шумкой пяти-летней давности!
Пока хватит, чтоб не перегружать вас и не прыгать по разным темам. О силовых проводках поже...
Полезные темы:
- [LADA (ВАЗ)] МЕГА-Инстал в 2110)))
- [Honda] Партнер по жизни. Инстал в Honda Partner.
- [LADA (ВАЗ)] Простенький инстал ваз 2110 от PapaDron
- [BMW] Инстал в BMW E30
- В 308 Пежо с заделом на будущее
Социальные закладки