Всем добрый день! Совсем я запутался в своих размышлениях, поэтому решил обратиться за советом к людям понимающем в этом больше меня т.е к Вам )
Ситуация следующая.. решил я из остатков из прошлой машины, что-нибудь сообразить в машину, которую имею сейчас!
А имеем мы следующее:
1. Головное устройство Pioneer 88 RSII
2. Мидбасы Helix P206 Helix P 206.
3. Твитеры Helix P1 Helix P 1.
Cобственно и все, что осталось) Изначально все это все поставилось через магнитолу поканально, все это очень быстро надоело и приобрелся усилитель, и были найдены какие-то левые кроссы ( т.к. это не комплект компонентной акустики). Играло это все не плохо!( тк наверно не слышал, что такое хорошо) В скором времени машину продал и все снял!
Так вот что хочу спросить!
Ваше мнение по поводу акустики? Или забыть про это и купить с родными кроссоверами? я готов на это, уловшись в 5-7 тыс.(посоветуйте тогда какую, с учетом того, что не будет помощи саба) или же эти деньги потратить на усилитель и подключить поканально? cоответственно если поканалка то 4ех канальник, а с кроссами можно и 2шку хорошую взять! Хочу обойтесь без саба, т.к баса вполне хватало на хеликсах. Вообщем голова кипит уже) Помогите чайнику в рациональной затрате денежных средств и получение хорошего результата) Интересно послушать разные мнения! Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки