посоветуйте акустику 16 калибра которая будет хорошо петь от головы Alpine cde-w235bt в районе 2000-3000 т.р без уселка, нужно чтобы бас нормальный был и серединка тоже
[h=1][/h]
Полезные темы:
посоветуйте акустику 16 калибра которая будет хорошо петь от головы Alpine cde-w235bt в районе 2000-3000 т.р без уселка, нужно чтобы бас нормальный был и серединка тоже
[h=1][/h]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Без усИлителя - только громкая середина. Чем басовитей акустика, тем ниже её чувствительность. А чобы всё вместе, и бас, и середина, и чувствительность - это редко, и недёшево.
А усилители бывают и недорогие, и компактные вместе - но редко. Можно взять двухканальничек, и поставить его на миды, а пищалки пустить от головы - и будет хорошо. Мы так уже делали в "Газели", получилось очень неплохо.
Из тех, что я пробовал.
Hertz ES, Prology ES-62C, Prology AV-62C (отменная середина), - это в пределах 2500
Lanzar OPTI 6.1 - но он уже почти 4000.
Lanzar - от смешного усилителя и от головы. Все прочие - именно от головы. В грудь, конечно, от головы ни один не давит - но и не пердит.
Всё относительно - кому какая громкость нужна. Мне нравится на 95 дБ слушать, а большинство севших ко мне в машину просят убавить ниже 80
я тоже люблю громко слушать музыку, пото му что мне кажется весь спектор частот открывается может конечно я не прав я не силен в терминах но звук на большей громкости лучше
Это правильно. На малой громкости падает восприятие высоких, а в особенности - низких частот. Тонкомпенсация частично решает эту проблему, но чаще всего в магнитолах она организована безобразно.
Получить хорошую громкость, и при этом хороший частотный диапазон только от магнитолы, без применения внешних усилителей - реально, но трудно. Проще всего этого добиться с трёхполосной акустикой и би-ампингом: одна пара каналов - на бас, вторая - на серединки и пищалки. Этот рецепт проверен, отлично работает (Юрий Лысенко из Рузы в Серпухове взял первое место в "Эксперт-7" без усилителей, у меня во всех предыдущих машинах было то же самое). Но трёхполоску такой структуры, с басовиками в ящиках под сиденьями, не в каждый автомобиль засунешь, труда и времени опять же много нужно...
Двухполоску всё же лучше сделать с усилителем. Реально - меньше проблем.
Социальные закладки