Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А про навигашку можно поподробней? Что за карты, как вообще?
надо навигашку?
Не. Надо как раз ГУ. Но и навигашку тоже. А т.к. тут всё в комплекте, то даже оченно мне интересно. Просто я про эту нафигашку не в теме совсем. Вычитал только, что вставляется в слот и ещё у неё карты Navteq и даже каким-то образом появляется блютуз. Если всё это так и есть, то я ПЕРВЫЙ в очереди!
ПС. А вот насчёт карт (перепрошивка, обновление, где, как, в куда и т.д.) чёт тишина.
и как обстоят дела с чтением наших дисков видео и радио как работает?
505 ведь америка....
505 америкос диски двд читает руские там в настройках можно код страны менять
---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 в 07:40 ----------
блютуз есть можно соединиться с телефонон и звонить, карты обновляются через прогу NAVIEXTRAS TOOLBOX
---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 в 08:11 ----------
карты я не обновлял сейчас там АМЕРИКА И КАНАДА подсоединял к компу можно залить и другую навигац прогу там объем 1,8Гб или обновить существующую
Американец... А я чёй-то и внимания не обратил, что без "R". Не, а мериканца нихачу. Сорри.
ПС. Кому очередь продать? Недорого? Покупатель очереди автоматически становится №1 на покупку девайса.
Типа АП.
да америкос функционал одинин и тот же только чтоб зайти в меня всех настроек приложу ВAIPAS для обхода защиты которая там стоит (защита чтоб при езде видео не смотрели и в настройках не лазили)
апп
добавился к комплекту оптический провод Alpine KWE-610A 3 метра
Социальные закладки