Имеется голова 7998R, усь Alpine MRA-F350,монитор альп,ну и dvd чейнджер тоже альп. Вопрос,как все это собрать без колхоза. Ну и акустику в перед разнесенку без фанатизма,на тылу блины стоят. Тачка паджерик.Заранее спасибо
Полезные темы:
Имеется голова 7998R, усь Alpine MRA-F350,монитор альп,ну и dvd чейнджер тоже альп. Вопрос,как все это собрать без колхоза. Ну и акустику в перед разнесенку без фанатизма,на тылу блины стоят. Тачка паджерик.Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
попал в самую точку!
С этими вещами я не знаком, но насколько понимаю неплохо было бы гу и усь соеденить по "цифре" и настраивать звук усём. А вот на монитор есть на гу отдельный выход?
для него же отдельная коммутация.
У усилителя 5 каналов . Я бы фронт сделал поканально , а вот 5 канал кинул на блины , соеденённые последовательно ( незнаю какие, но наверное будет 8 ом и немного тише) вырвав у них писчи . Я исхожу из того , что есть и учитывая гибкие фильтра уся . О сабике автор не упоминает. Хотя если взять небольшой динамик с высокой чуйкой, то можно реализовать фронтальный саб . Но об написанном выше можно говорить зная точно какие фильтра в усилителе .
голова с усем по оптике - без проблем,монитор по видео входу только от двд ченджера,а вот как чейнджер связать с головой,думаю по ай-нету наверное.Да на усе есть отдельны на саб выход без усиления
сто пудов отдельный усь на саб,только поканалку наверное делать не буду,усилок для кинотеатра предназначен.А разнесенка какая лучше поет с альпом?
Социальные закладки