Продам Clarion DXZ665MP, старый, добрый аппарат. Сейчас стоит в моем авто и радует звуком!
Что умеет: 3 пары линейных выходов, подсветка настраивается в любой цвет, MP3 и радио само-собой, графический дисплей (дельфинчики), удобное управление и самое главное Отличный звук настоящего Кларика 10-летней давности!
Что не может: USB нет, т.к. магнитола не "новодел", РДС нет (если это кому-то вообще важно), настроек минимум (2-х полосн., эквалайзер), предустановки, функция подъема баса, но у меня играет всегда во "флете".
Комплектация: есть все что должно быть в новой магнитоле: тушка, панель, рамка, чехол для панели, пульт, фишка питания, мануал и коробка.
Магнитола в состоянии новой, ни одной царапинки, все в идеале, про то что диски читает-отдает-принимает без проблем думаю и писать не стоит. 2 недели назад установил ее новой в свой авто, катался и слушал-слушал-слушал. Вот так бывает: аппарат ждал своего часа почти 10 лет!
Причина продажи банальна: покой нам только снится, продаю все свои Кларики (мои любые магнитолы), хочу Пион-99 т.к. никогда его не слушал.
Цена на агрегат 5 т.р. Отправлю по стране любой ТК, Почтой.
Полезные темы:
Социальные закладки