Здравствуйте модераторы и посетители сайта.Пришел к вам за советом, даже наверное не за одним.Хочу построить хорошую мощную систему.Которая будет достойно звучать для проигрывания электронной музыки.Состоять она будет из передней компонентной акустики и сабвуфера.Раньше была система в которой была передняя акустика Hifonics AS6.5Ci(которая будет и в этой системе) и задняя Kicx AL 803 все это питалось усилителем Soundstream XTA720.4
Как все и начинается я этим заболел захотелось сабвуфер. Задняя акустика я думаю мне не понадобится в нынешней системе поэтому и 4-х какнальный усилитель хочу продать и купить 2-х канальный.И тут возникает для меня вопрос а для вас мне совет (надеюсь ). Что выбрать? Сам склоняюсь к Rockford Fosgate T400-2 или Mystery MP-2.750.Что вы скажите про них? Ну и остается сабвуфер и усилитель к нему. Сабвуфер хочу с двумя головками и пока рассматриваю кандидатуру Magnat Charger 230 и усилитель к нему Eton EC 1200.1D. Конечно же выслушаю ваши кандидатуры и предложения.Но не хотелось бы менять все эти компоненты если они конечно не будут более достойные.
Ну и по бюджету что бы ориентироваться:
1) На 2-х какнальный усилитель ~9000
2) На сабвуферный моноблок ~12000
3) Сабувуфер ~10000
Полезные темы:
Социальные закладки