Уважаемые установщики, этот пост и вопрос я обращаю в первую очередь к Вам. Я уже писал ранее, я нахожусь в Ирландии, а здесь прфессиональных установщиков нет вообще, музыку в машину заказывают с завода (это я к тому чтобы никто не говорил, что надо ехать к установщикам). Всё поставил сам. После установки всё стало хрипеть, звук дерьмо полное. Машина - БМВ Е60 5-серия 2004г. Что я сделал - заменил родные мидбасы (два) под передними сидушками на басовики (два) EARTHQUAKE SWS-8 (так как только эти сабы точно садились в оригинальные места), запитал их на усилитель JBL GTO7001, который установил в багажнике. Сигнал взял с задних колонок (колонки не отключал, просто подключился к ним) и конвертировал в линейный с помощью ALPINE 4311 CONVERTOR. Как я это сделал - на усилке было 4 выхода (2 плюса и 2 минуса), я подключил провода к крайнему с одной стороны плюсу и крайнему с другой стороны минусу (т.е. два контакта внутри, плюс и минус, у меня остались свободными), провёл провода до первого саба и подключил, а потом от него к второму - от плюса к плюсу, от минуса к минусу. Оригинальные мидбасы (колонки) были паралельно подключены с колонками в передних дверях, т.е. на перёд шло по две колонки на канал, всё шло прямо от мафона, усилка нет. Сейчас провода которые шли на эти мидбасы не подключены ни к чему, остались в родных местах.
После установки/замены мидбасов на сабы - колонки в дверях захрипели.
Я вот хочу спросить - может из-за того что на передний канал было по две колонки, а теперь только одна, от этого поменялись Омы и из-за этого началась хрипота? Может я сделал ошибку и надо было брать сигнал (на ALPINE 4311 SPEAKER TO RCA CONVERTOR) от проводов которые шли к мидбасам и сейчас остались без дела, а не от задних колонок (на эти провода сейчас подключен ALPINE CONVERTOR плюс задние колонки)?
Сабы тоже не хотят играть. Они стоят в небольших пластиковых коробках (оригинальные коробки от мидбасов), размера этих коробок хватает для этих сабов, всё плотно укутано ковроланом пола, сабы вкручены очень плотно. На международном форуме БМВ читал много постов, что эти сабы в родных местах играют просто отлично. У меня на маленькой громкости просто поют (выдают какието звуки, но не басы точно), а на большой конкретно засерают и тоже хрипят...
Я что-то сделал не так в подключении? Нужно подключить провода по другому? Может ещё что?
Очень прошу Вас помочь мне, подсказать, так как больше не к кому обратиться.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИО !!!
Полезные темы:
Социальные закладки