Попробуйте обратиться к официалам Ford.У Chrysler это 3,5 т.р.;не думаю,что у Форда будет 35 т.р..
У Форда есть тоже Европейские заводы и отделения.
Способности у неё (ШГУ) невеликие.Процессора не будет,если есть регулировка тембра-уже хорошо.На фото не видно производителя.Если для Chrysler-а делали японцы,то и для Форда наверное тоже.Если нет CAN-шины -это отлично.
В Митинском радиорынке есть на пятом этаже спецы,занимающиеся ремонтом старых аппаратов.Я обращался к ним-в общем доволен.Вам необходимо проверить работоспособность и выпаять хорошие линейные выходы (линейки).Там же в Митино есть и продажа компакт-кассет.
Из современных--аппараты от Макинтош, Денон с чёрной панелью,может быть Урал СДД с чёрной мордой подойдёт по дизайну салона.
McIntosh MX4000 + MDA4000 Ural ConceRt CDD-продавец москвич.Напишите в личку.Всё покажет и расскажет .Посмотрите живьём.Аппарат достойный,такой берегу себе.
Как вариант-штатное
ГУ установить на штатное место и сохранить дизайн салона.А современное ГУ установить скрытно в удобном для Вас месте.Дело в том,что салон такого породистого американца,как Bronco широк и без процессора для создания приличного звука не обойтись.
.....................................................................................................................................................
Я Вам немного завидую.Bronco--это наверное самый-самый красивый из внедорожников от Форда.
Иметь в личном пользовании Bronco,этот великолепный образец американского АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ уже здорово.Это не поделки автопрома...
Отменный классический дизайн вне времени и моды.Даже если не получится со звуком по современным меркам---не расстраивайтесь.Этот басовитый уверенный рокот многолитрового американского мотора с ломовым моментом тоже музыка.
Социальные закладки