копаюсь в питании audison 404, не могу понять почему греются на холостую полевики (их ставил нескольких видов и партий, всех проверял и ставил живыми) как прозвонить их обвязку?
Полезные темы:
копаюсь в питании audison 404, не могу понять почему греются на холостую полевики (их ставил нескольких видов и партий, всех проверял и ставил живыми) как прозвонить их обвязку?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Перед ними два биполярника... С ними все ОК???
скорее живые, чем мертвые...
но до меня похоже уже один из них меняли...
спалили его переплюсовкой, я тут с ним уже вторые сутки джага джага вытворяю... а он гад стойкий попался (((
з.ы. тестр вот тут куплен, на этой прошивке ошибается с индукцией. (не реклама - народ интересуется)
Соглашусь с gena60, а также стоит озвучить напряжения на выходе БП.
Выпаивайте ключи и запускайте только без ослика смысла нет,а у вас вторичка исправна? и ещё и каза может в трансе сидеть.
печалька...
уже ключи снял... горит зелененьким трансик не заметно чтоб был убитый....убили усилок говорю же в пол минуты переплюсовкой... во вторичке сняты все транзюки... Вот подумываю себе прикупить махонький плюшевенький ослик вот такой, СПЕЦЫ как думаете? или старенький советский найти на авито? или из звуковой карты компутера сделать?
Пробовали выпрямительные диодные сборки выпаивать? Но без них усил может не запустить ПН. Схему не нашёл, а так аппарат не знаком.
Эдмар, По схеме обратитесь к хорошему нашему соучастнику,найдёте в делимся фото (схемы).
чот не так сделал должен быть активным ну да ладно
---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 14:06 ----------
про карту и приставки наверно не стоит рассматривать имхо, а по поводу кита интересно да и цена но что от него ожидать учебный.для дома лучше потратится.
Социальные закладки