Здравствуйте! Делаю сам полку такой вот вопрос. Ставлю колонки 6х9. Вырезать только отверстия для блинов или сделать дополнительные чтоб бас из багажника шёл в салон?
Полезные темы:
Здравствуйте! Делаю сам полку такой вот вопрос. Ставлю колонки 6х9. Вырезать только отверстия для блинов или сделать дополнительные чтоб бас из багажника шёл в салон?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может , классику - фронт + саб ?
боюсь провал будет в середине снизу будет бас а в середине колонки передние одни думаю не потянут (я их так включал без задних они не особо басят они под звук заточенны) а когда задние включаю и басс есть и звук насыщение получается (объемнее). мне главное про отверстия ответьте))
---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 00:37 ----------
думаю сначала поменять блины на DLS M1269 а патом подумать об усилители
Вот опять какие-то "смутные теоретические выкладки"...
Спереди у вас фронтальная акустика. В полке - блины. Что будет являться источником баса в багажнике, для которого вы хотите делать доп.отверстия?
Противоречите самому себе
Ну если не басят, и заточены под звук... Следовательно они середину-то и играют, так ведь?
Вот и дополните картину сабом.
Почему вдруг провал-то появится в середине?
Не нужно. Возможно получить http://magnitola.info/showwiki.php?t...BD%D0%B8%D0%B5
у меня зади полка стоит и не дерево и не плосмаса, чето пресованое с карпетом сверху
---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 16:41 ----------
если ставить саб какой бюджет готовить?
---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 в 16:42 ----------
я так думаю сначала усь поставить на канолнки патом насчет саба подумать
Социальные закладки