Доброго времени суток! Ситуация такая, скоро день рождения, и хочу подарить себе нормальный звук в авто.
Вводные. Старая камри xv20. Собираюсь закатать всю в шумку, и разом проапгрейдить звук.
Хочу поставить процессорную голову Pioneer MVH-X580BT. C тремя парами тюльпанов.
На фронт буду ставить Hertz 165L.5. Хочу выкинуть штатный кроссовер, и сделать поканалку. Так теоритически (я не на 100% уверен), получится и звук лучше, и громкость выше.
Сзади стоят родные тойотовские блины 8ом 16 ватт. Их думаю запитать мостом от выходов магнитолы, предназначенных для штатной акустики. И срезать с них верха и середину. Пусть только басс воспроизводят. Всё равно саб поставить не могу, ибо место в багажнике нужно для рабочих задач. Да и по финансам не готов ещё и в заднюю полку бабло вкидывать. А так два блина хоть как-то саб заменят, плюс сами хертзы басят ого-го.
Итого, фронт питающийся от 4х-канальника, задние блины питающиеся от магнитолы. И комплект пустых тюльпанов, на случай если всё-таки решу подключить саб.
ВОПРОС: Какой усилок подойдёт для этих целей? Вот в усилках я совсем не шарю.
Для меня важно сохранить оптимальный баланс между качеством/громкостью/и ценой. Усилок собираюсь брать на авито. Бюджет до 8ми тысяч, 12 тысяч - максимум. Если будет что дешевле - вообще супер!
Ещё желательно чтобы усь был не сильно большой. Ибо ставить буду его под переднее сиденье.
Крайне признателен за помощь!
---------- Сообщение добавлено 03.09.2018 в 03:13 ----------
Может я накосячил где-то в своём плане? Может чего-то не хватает? Или лишнего чего? Буду рад любым советам
Полезные темы:
Социальные закладки