Добрый день форумчане. Ну во первых с наступлением зимы, может не календарной, так погодной.
Впереди конец осени и зима, а значит скорее всего появится время сделать небольшой улучшайзинг своей машины.
Специально для этого прикупил теплый гараж недалеко от дома. Ну ближе к теме.
Как здесь уже писал, хочу что то сделать с сабовым звеном в своем авто. Прошлая созданная тема не принесла видимых мыслей по этому пути. Да и времени честно не было. Теперь так сказать, подумав хорошо решил пойти все же другим путем. Решил поставить 2 сабовых динамика Урал по 12 дюймов. Так же сделать для них корпус единый. Динамики расположить под 45 гр. слева и справа в глубине багажника. Напомню - машина опель инсигния седан. Вообщем то вопросов два:
1. Какой МИНИМАЛЬНЫЙ объем нужно такому корпусу, что бы он звучал? Давка не нужна. Хоть и много написано про объем, но все какая то вода.
2. Сейчас у меня 10 урал работает от моноблока Airtone AMP1.700DB в 2 Ома. Тут как я понимаю к нему цеплять 2 динамика получим только 4 Омное подключение. Справится ли он?
В дальнейшем конечно поменяю усь уже присматриваю новый моноблок от урала, но все же пока интересно подключение именно этого уся. Если есть другие предложения по моноблоку интересно было бы послушать. Но бюджет все же хотел не сильно растягивать. ориентироваться на цену уся от Урала.
Может у кого то есть готовые решения по сабовому звену в инсигнии (без экстрима), буду рад помощи.......
Полезные темы:
Социальные закладки