Добрый вечер, машина Шевроле Авео новый кузов.
Хочу опять начать строить звук, бюджет порядка 60-80 тонн. Проблема в том, что штатный мафон менять не хочу, т.к. на него много чего повешено, показывает погоду и всякую лабуду.
Хочется параллельно запитать 2 магнитолы, чтобы была штатка и вторая( хочется ставить Пионер 88), с него уже плясать.
Спереди думаю что сделать с обшивками дверей, т.к хочется пару колонок туда поставить, а миды в уголки дверей хотя бы тоже пару штук, задние двери оставить без динамиков.
С Багажником уже повеселее будет, нужна запаска, так что фанера опять будет присутствовать, но есть крылья, хочется сделать стелс корпуса по бокам, но магниты саббов должны быть небольшие, на предыдущей машине не угадал пришлось делать корпуса самому под них.
Кикер стоял, басы немного не те что хотелось, хочется что нить приятного баса, не жесткого, и соовтвественно моноблок на 2 саба+4 канальник и конедер под эту систему, в багажнике хочу делать аккустическое оформление.
Все будет проклеено ШВИ на ура, т.к. уже переделал много авто по ШВИ.
Если можно то с ссылками ответы, как и что можно посмотреть, также по стелсам изготовление.
Спасибо за ранее ответы.
С Уважением Дмитрий.
Полезные темы:
Социальные закладки