Здравствуйте всем, имеется Diamond d310d2 помогите пожалуйста чертежами, хотелось бы видеть вот такой. Помогите восоздать я чайник в этих делах(( .. что та типа такого..
Полезные темы:
Здравствуйте всем, имеется Diamond d310d2 помогите пожалуйста чертежами, хотелось бы видеть вот такой. Помогите восоздать я чайник в этих делах(( .. что та типа такого..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ссылку поправьте
да да) помогите а то я в инструкции так и не разобрался ) один короб сколотил на бум .. так он в нем задыхаеться на л 20 сколотил с фазиком 75 ..
Примерно посчитал
Короб на 28-29 литра.
Порт площадью в 45-46 кв.см, длиной 21 см.
Дальше сплошная геометрия
А не могли бы размеры показать на рисунки ((( плохо в школе учился буду вам по гроб жизни благодарен ))
---------- Сообщение добавлено 31.08.2012 в 14:32 ----------
Если конечно вас не затруднит)
Школьника-шестиклассника на улице поймай-за конфетку начертит.
Придется теперь ловить..
Площадь передней панели посчитать сможешь?
Затем глубину нужную для объёма + 2 литра примерно на саб + 10 процентов на стенки.Не высшая математика и даже не алгебра
Дружище я просто после вчерашнего дня рождения не как не отойду ночь не спал башка не варит ).. так что вот что ты мне объясняешь это все элементарно я это понимаю но чрезмерной гулянки я даже щас 2 x 2 не сложу, можешь по братски в пайнте накинуть чертежик и выкинуть его сюда чтобы я сел с твоей рукописью и сидел что то там возился вычерчивал на ДСП размерности ) будь другом )
Социальные закладки