Всем привет. Для экономии бюджета решил сделать линейные провода своими руками. На работе имеется провод МКЭШ 2*0,5. Медный экран, медные жилы. Кто-то делал из него? Или не стоит заморачиваться и взять Canare (или что то подобное)?
Полезные темы:
Всем привет. Для экономии бюджета решил сделать линейные провода своими руками. На работе имеется провод МКЭШ 2*0,5. Медный экран, медные жилы. Кто-то делал из него? Или не стоит заморачиваться и взять Canare (или что то подобное)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А меня смущает, что у мкэш жилы луженые
пожарник не перепевает, он просто неплох для бюджетной системы. У него очень ровная и аналитичная подача в СЧ диапазоне, на СЧ его можно ставить и на более дорогие компоненты. С самым верхом не все хорошо, верх завален и сильно. По низу не плохо.
Но родную изоляцию желательно снимать. Я делал опыт, распаивал просто готовый кабель и делал сам изоляцию жилам в той же геометрии, разница была в более заваленных краях у заводского кабеля. Это я про то, что изоляция сильно влияет на звучание.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 13:19 ----------
если кабель в бесплатной доступности, спаяйте и послушайте. Получите опыт, и знания. Научитесь сравнивать и анализировать. Одни плюсы!
система: штат ГУ+DLS ma41+EOS ae 500.1. Фронт Ground Zero GZUK 65SQ, саб ESX 1240
как я понял надо делать и смотреть как получится
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 16:23 ----------
так и буду делать. Всяко лучше будет чем китай (мистери и т/п) брать.
конечно лучше, чем мистери и подобное!
Советую сделать так: очистить жилы от изоляции, купить ТВЛ трубку (или любую изоляционную трубку) (не термоусадка!), продеть жилы в нее. И далее по две жилы параллельно на канал. Если помехи есть экран сделать и запаять его со стороны ГУ
Социальные закладки