Ребят, подскажите по поводу предов mini ANL , можно ли такие вообще использовать или не стоит? В чем отличие , кроме размеров от ANL?
Полезные темы:
Ребят, подскажите по поводу предов mini ANL , можно ли такие вообще использовать или не стоит? В чем отличие , кроме размеров от ANL?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Разница, наверное, только в размере, а следовательно и в удобстве монтажа. Если номинал преда один, то и работалть они должны одинаково. Да и качестрво преда определяется не его размером, а умением производителя...
П.С. Ну может бОльший пред будет меньше греться из-за своей площади охлаждения, но это уже бред...
у меня стоят мини анл, проблем не испытываю
Какая разница, какой пред, главное, что бы срабатывал исправно.
Фух, спасибо, просто думаю купить вот такой держатель, он под мини анл http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=350403901420
у мини АНЛ есть плюс в том, что градация сопротивления на порядок чаще... то есть номинал идёт от 20 (может и меньше до 300 Ампер шагом по 10 ампер (до 100) и далее по 20-25 Ампер. а АНЛ чаще встречаются 100 и более с шагом по 50 Ампер (не всегда, но чаще)
Ну в принципе, проблема у MiniANL только одна - его цена
Больше проблем не замечено вроде.
проблема купить mini-ANL большого номинала
я вот долго искал ампер так от 100 до 150 так и не нашёл
Ну я об этом думал, на ебее много продаются , и можно за дешево взять сразу несколько штук, а еще мне подсказали , что на многих иномарках такие стоят, и можно найти в магазах для иномарок на 100 и на 150 А
Социальные закладки