Добрый день!
Магнитола Pionerr DEH-X3600UI
Изначально, когда покупал с рук, в меню уже отсутствовал пункт CD, при попытке вставить диск - магнитола просто не реагировала (не зажёвывала) его
Диск мне особо был не нужен, так что я забил. Вчера произошел такой глюк: слушал я как обычно USB и магнитола начала самопроизвольно выключаться (точнее не совсем выключаться, а переходить в режим stand by , где отображаются часы. После чего так же самопроизвольно опять запускалась музыка с USB, а потом опять выключалось. Было похоже на то, как будто кнопка Source залипла, но нет, я её понажимал, она нормально нажималась, не была залипшей.
А после этого просто-напросто пропал из меню источников USB, осталось только Радио и AUX. Флэшку сразу проверил на компе, все нормально, на всякий случай заново форматнул - не помогло.
Читал про инженерное меню, которое активируется при выключенной магнитоле, но у меня она не может быть выключена. Как только подаешь на неё питание - сразу же загорается экран. Там появляется так называемая первоначальная настройка, но в ней есть только время. язык и шаг изменения частоты FM, больше ничего.
Что можно сделать?
Полезные темы:
Социальные закладки