Куда лучше со стоек направить ВЧ мт23 и Сч сдм54. Прослушивать в разных ракурсах пока времени нет (через неделю отпуск)
Полезные темы:
Куда лучше со стоек направить ВЧ мт23 и Сч сдм54. Прослушивать в разных ракурсах пока времени нет (через неделю отпуск)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если ГУ без процессора - то здесь надо только слушать, слушать и слушать... Если процессорное - то лучше "в лицо" или в центр заднего стекла (ИМХО)
только эксперементальным путём найдёшь место.
в каждом авто свои препятствия-отражения для звука,поэтому это всё индивидуально.покрути,поверти,послушай и найдёшь своё место.
а чё в отпуске времени нет,у меня как то наоборот
Спицифика такая, что в отпуск уезжаем на 1,5-2 месяца вообще из города, поэтому небудет возможности послушать покрутить. В этом то и все дело. После отпуска дома конечно покручу поставлю все как нужно.
ГУ без процессораЕсли ГУ без процессора - то здесь надо только слушать, слушать и слушать... Если процессорное - то лучше "в лицо" или в центр заднего стекла (ИМХО)
ГУ без процессора?тогда на отражение от стекла,не будет привязки к ближнему динамику.
и постарайся миды в центр потолка довернуть,так сцена пошире и повыше будет,а ещё лучше в кик-панели их,и с доворотом на соседнего седока.
НО ЭТО ТЕОРИЯ,НАДО СЛУШАТЬ.
дружище мой совет тебе,старайся далеко неразносить сч и вч.желательно чтобы они находились не далее ширины ладони,
вот интересная статейка Журнал "За рулем". Автомобили в России :: Статьи :: НЕ УСТРАИВАЙ МНЕ СЦЕНУ!
Социальные закладки