Всем привет, кто нибудь пробовал изготавливать кабели по данным методикам?????: http://truelink.nm.ru/documents/diy_gena.html
вообще насколько это реально, хотелось бы услышать опытное мнение..
.
Полезные темы:
Всем привет, кто нибудь пробовал изготавливать кабели по данным методикам?????: http://truelink.nm.ru/documents/diy_gena.html
вообще насколько это реально, хотелось бы услышать опытное мнение..
.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
"Удачи в Ваших начинаниях. Надеюсь, что полученный результат позволит поднять планку звучания вашего тракта на новую высоту" - это цитата из ссылки, а я лучше куплю готовый нужного сечения, чем буду заниматься этим извратом.
Это личное дело каждого... А конечный результат зависит от исходного сырья и от мастерства... А маньяки АЗ и йа в том числе не считаю это извращением...
ЧеловеГ, а вы уже сталкивались с данной методикой? или может кто из знакомых? как вообще результаты, если следовать указаниям исходной статьи??
---------- Post added 21.03.2010 at 21:25 ----------
Да и не только ЧеловеГ, все остальные участники форума, кто нибудь видел в деле данные провода собственного изготовления?????
Эх, понимаю, что везде халяву хочется…..
Как данный акустический кабель протягивать в дверь, при сумарном сечении в 2.5 квадрата он будет в 5 раз толще обычного ПВС? И стоить больше в разы + геморой с плетением!
На межблоки я думаю пожалуйста, лишь бы не было помех!
Пы.Сы: Есть у меня витая пара верой и правдой служившая 8 лет на улице (считай прогретая, пойду плести межблоки!
"У вас всё остальное настолько хорошо, что осталось только проводами заморочиться?" (с)
Ну доля правды в этом есть, не касательно все хорошо, а по поводу заморочиться просто нет возможности заниматься другими компонентами, так как до лета не будет автомобиля, и все компоненты лежат на шкафу к коробках и хочется попробовать сделать своими силами качественные провода в общем кратко объяснил свои планы.. что посоветуете?
.....
Социальные закладки