Интересно что из себя представляют. кто слушал? Какие впечатления? Может у кого стоят сейчас.
Ссылко на описание: Genesis P69-8
Полезные темы:
Интересно что из себя представляют. кто слушал? Какие впечатления? Может у кого стоят сейчас.
Ссылко на описание: Genesis P69-8
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Интересные динамики, именно эти не устанавливал, но зато много раз ставил похожие от Кикер и ###тц (выпускались раньше - где-то до 2000-2002 года). Со своими задачами справляются неплохо, там где нет возможности или желания ставить саб, можно установить и эти "овалы". Играют где-то от 35-40 Гц, но сабвуфер вряд-ли заменят.
вот именночто нет особого желания ставить корпусной саб, хочеться в полку как в прошлой машине, но вот с размерами засада.. машина седан, и крышка багажника с рейлингами.. и места нет поставить хотя бы 8" саб(естественно 2 штуки). Надо либо убирать рейлинги и ставить амортизаторы.. либо вот такой компромис..
да нормальные сабики! В журнале АЗ была системка на таких, играла от 25Гц в салоне. Главное полочку хорошую сделать под них.
А вот и статейка
Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустики, автомобильной аудио- и видеотехники - avtozvuk.com
Удачи!
Плохое в них только одно это цена .
Да ураганом саб дипазона в салоне не накроют как саб, но у них и задача иная - дополнить звук частотами сабового диапазона.
акустика наверн не тривиальная,но почему бы и не поставить,с приобретением поможем!есть кстати и с 4ом катушками такой же "блинчик"
Sanek K, спасиба. я уже читал эту статью.
Reech, ураган и не нужен. у меня в 12 стоял саб, тут матом ругаться нельзя но все же, ПРОЛОДЖИ ВОВ 10" в полке. количества баса мне хватало, а там и 150 ватт не будет, качество конечно хромало.
PINSYAO, гуд. как дойдет дело до покупки сабов я тебе отзвоню. 4 омные они слабоваты.. там 50 ватт номинала.
для качества самое оно, при ограничениях!
номинал одинаковый,отличаются только добротностью и катушками,если ничего не путаю
Социальные закладки