Приветствую Всех кто зайдёт в тему.
Давно ни чего не писал в качестве обзоров.
Собственно говоря просто не о чём было писать, вот и не писал...
Всё в этом нашем мире развивается по определённым законам.
В своё время что-то рождается, потом живёт какое-то время, потом уходит из нашего мира...
Что-то уходит из мира не оставляя и следа за собой, а что-то уходит подготовив после себя почву для рождения нового.
Серия АК начала свою жизнь на нашем форуме, аж страшно сказать , с 2012 года...
Пробежался по форуму, чтоб набрать ссылки по девайсом серии АК:
Ural AK-47
Ural AK-47.С
Ural AK-74
Ural AK-74.С
Ural AK-М
Если посмотреть сколько посещений и постов в этих темах про акустику этой серии Урал, то
нравится кому или нет, признавать или опровергать, но так или иначе эти девайсы вошли в массы и стали реально народными.
Почему так сложилась судьба девайсов этой серии это не в общем то не вопрос этой темы и я не хочу поднимать об этом в данной теме, тем более что ссылки я все привёл и если кому-то захочется это понять, то всё для этого есть.
С 2012 года времени и воды утекло уже очень много и вот и с серией акустики АК от Урал судя по всему происходят эти закономерные процессы с которых я начал тему.
Разговоры/слухи о том, что у Урал есть планы то ли по расширению линеек акустики сегмента не эстрадного назначения, то ли по модификации имеющихся, т.е. серии Классик, АК и Вархед, давно уже ходили.
И судя по всему, вот это произошло...
АК уходит, Но подготовив очень хорошую почву для нового, а именно Нового АК...
Я уж не знаю почему, возможно потому, что все комплекты серии АК на нашем форуме именно я представлял, а история показала, что у меня рука лёгкая , НО так или иначе, первый "горячий пирожок" т.е. новый вариант акустики АК, калибра 6.5" попал в мои руки и я готов поделиться этой горячей информацией на нашем форуме.
Всё, что я напишу в теме это реально очень горячая информация, поэтому я и написал про
комплект - "горячий пирожок" .
Вот, сами судите, вот таком виде привезли мне комплект :
Полезные темы:
Социальные закладки