Добрый день.
Имею автомобиль хэндэ элантра j3.
Прошлой осенью сделал ШВИ дверей, поставил магнитолу Alpine CDE-111R имеющую один выход, т.е. два тюльпана, в передние двери вставил компонентку Morel Maximo 6 при этом пищалки были установлены в штатные места
компонентку запитал от усилителя CRUNCH Pzi 125.4 , задние колонки оставил родные и подключил их к усилителю магнитолы.
Щас захотелось большего, тем более что на халяву привалили коаксиальные блины sony XS-F6947R , а так же корпусной активный сабвуфер sony XS-AW81P5 .
Поэтому есть следующие вопросы по подключению...
Новые блины хочу запитать от того же усила то и компонентки. это наверное надо делать через Y разветвитель? Что я потеряю при такой схеме подключения? (понятно что регулировки на магнитоле перед-зад пропадут, останется только лево-право, а какие еще минусы такой схемы? потеряю ли в качестве звука?)
Саб получается вроде как некуда подключать, но тут могу сказать что у меня на усилителе crunch описанном выше есть два тюльпана над которыми написано out...
Для чего этот out на усилителе? Может саб как раз и подключить через этот out ? Интересно, этот out по идеи сквозной, значит сигнал идет тот же что и от магнитолы... (или есть другие мнения?).
Получается что если все это я подключу как описал выше то на магнитоле громе громкости у меня никаких регулировок не останется, правильно я понимаю?
На усилителе crunch есть куча регулировок, т.е. я могу отдельно отрегулировать звук на перед (громкость, какие частоты слать на перед: полный спектр, только низки, только высокие, и в последних двух случаях я могу подкрутить срез), таким же образом могу отрегулировать звук на блинах. Ну и если по легенде out на кранче сквозной то отрегулировав перед и зад, при этом на саб через этот out я получаю полный спектр частот, но на саб же надо слать только низкие частоты... как быть?
Вообщем предложите схему подключения всего этого (при условии что менять какие-либо компоненты денег нету) и дайте пожалуйста начальные(ключевые) советы по настройке всей этой схемы.
Полезные темы:
Социальные закладки