В очередной раз появляюсь на форуме за вашим советом, время приближается, поэтому хочу еще раз узнать все плюсы и минусы тех или иных сабов. Время идет, все меняется... Вчера на пробу ставили Pioneer TS-W1001C с усем Mac Audio, чтобы послушать как вообще играет и что где дребезжит - чуть не описался от радости [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
1. Машина ВАЗ-2112
2. Слушаю в основном такие направление: рнб, рэп, техно. Люблю, конечно же, кишкотряс, но надо, чтобы был достойный(по качеству и давлению) [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
3. Бас мне нравится мягкий, у вышеуказанного пионера он какой-то слишком твердый, слушал до этого алпайн SWE-1042 вроде, вот тот бас меня устроил...
4. Шумовиброизоляция : передние двери, багажное отделение, куда и хочу ставить саб, в будущем планируется полная шумоизоляция(к лету наверное)
5. Бюджет состовляет 25-30 тысяч, ну максимум 35, но туда бы залазить не хотелось. В эту сумму так же входят расходные материалы, типа кондер, дистрибьюторы, проода.
6. Планируется делать в стелс, хочу встраивать в крыло
7. Голова Pioneer DEH-P6700MP, фронт - Oris Am16.2, расскачивает такой же усь Mac audio MP8000( ссылка вверху ), проводка Oris.
8. Еще вопрос, есть ли разница между моноблоком и мостовым соединением, как это отражается на звуке и т.д.
Вообщем вроде все, чтобы вам было как-то легче мне помочь написал, теперь с нетерпением жду вашего совета.
Полезные темы:
Социальные закладки