Хочу купить усь в районе 5000 4канальник на саб и фронт.Фронт-урал ак74с,саб-URAL (Урал) AS-D12.3D4.Что посоветуете?Что например про такие модели скажете:Mystery MA-4.600V3,URAL АК 4.90.
Полезные темы:
Хочу купить усь в районе 5000 4канальник на саб и фронт.Фронт-урал ак74с,саб-URAL (Урал) AS-D12.3D4.Что посоветуете?Что например про такие модели скажете:Mystery MA-4.600V3,URAL АК 4.90.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
за 5 тыров ниче хорошего не возмешь! Мистери даже для уралов рассматривать не стоит!
Подкопи тыщенки 3-4 и возьми отличный PPI S760.4
только новые рассматриваете?
---------- Сообщение добавлено 01.10.2014 в 21:38 ----------
MD.Lab AM-EL4.80
Ничего не вижу плохого в мистери, я бы его взял при таком выборе
Если мне не изменяет память,у этого саба две катушки по 4Ом,поэтому есть два способа соединения в 2Ом и 8Ом.4-х канальный усилитель не может работать в мостовом режиме с 2Ом нагрузкой,а в 8Ом, для раскрытия потенциала нужна соответствующая мощность.Подумайте об этом.
Изучите Правильное построение системы в автомобиле. эту тему.,
Теперь Ural AS-D10.3 и Ural AS-D12.3 будут доступны в 2х вариантах: 2+2 Ом и 4+4 Ом. Принципиально новинкой будет вариант с 2х омными катушками, у 4х омных измениться только название модели.
Две 2х омные катушки будут востребованы в случае подключения одного сабвуфера на 1Ом или на 4 Ом. Как показала "обратная связь" с потребителем такие варианты подключения достаточно распространены.
Итак, новые "имена" Нч - динамиков:
AS-D10.3D2 / AS-D12.3D2 - двойные катушки 2 + 2 Ом
AS-D10.3D4 / AS-D12.3D4 - двойные катушки 4 + 4 Ом
Социальные закладки