Подскажите плиз какие динамики стоят в дверях BMW 530 e60 2005г. стоит максимальная заводская музыка харман-кардон с дсп процессором, 10см или 13см, разбирать не охото пока.
Полезные темы:
Подскажите плиз какие динамики стоят в дверях BMW 530 e60 2005г. стоит максимальная заводская музыка харман-кардон с дсп процессором, 10см или 13см, разбирать не охото пока.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
стоят 13....у тебя может быть и 3 полоска кстати...звук там подобран нормально...харман это балалайка а аккустика боус в ящиках все.....
лучше впринцапи сделать можно...вопрос цены...........
А какого уровня компоненты надо ставить, чтобы было лучше чем стоит штатная? (если можно то с примерами или ценовой диапазон)
хай энд.........
мне сложно это понять, у некоторых фирм 15 тысч рублей стоит хай энд коплект колонок, а у некоторых 100тысч стоит комплект колонок))
поэтому я с примерами спросил.....
то есть к примеру helix p236 переиграют или надо чтонить в районе 600, 800, 1000, 2000 тысяч уе смотреть?
интересует ценовой диапазон колонок анологичных штатным по качеству звучания, чтоб знать от какой цены смотреть.
нет хеликс не переиграет боус по качеству.кроме...вообше фирма боус впринцапи не продается.....переиграть ее можно....ну например Brax.ru — акустические системы*— Brax Matrix 3 WAY вот это на фронт...игра суперская...особенно в бехе....
либо это Brax.ru — акустические системы*— Helix RS 6.3 Competition mkII
Леха, а ты денона что ли продал и мафынку поменял?!
Если так, то я тоже денона продам! Согласен на обмен на МВ С32 AMG
Социальные закладки