Всем привет!
Господа, помогите пжста мне с выбором акустики и саба.
Имеется авто - Мазда Демио (ну типа форд фьюжн )
Голова - пока родная, а дальше посмотрим.
Итак, начнемс...
Планирую на перед поставить Hertz HSK 165,
зад (колонки в задних дверях, 16см.) - пока оставить родной.
С сабом сложнее. Поставить в задние крылья не получится т.к. там тупо нету места. С местом в багажнике вообще сложно.
В идеале хоцца что-нить чтобы занимало максимально мало места, но при этом хорошо отрабатывало. Но боюсь это сложно реализуемо
Пока остановился на четырех вариантах (правда саб в варианте №2 ниразу не маленький ):
1. Корпусной Hertz EBX 200.2 R (наступая на горло своей жабе из-за ценника)
2. Корпусной Hertz EBX 250.2 R (сильно наступая на горло своей жабе из-за ценника)
3. просто голову Hertz ES 250.3 и попробовать поместить ее в нишу запасного колеса. Типа вот так:
С усилком еще сложнее надо 4-х канальник, но недорогой (МАХ 5000-5500р.) его как вариант можно рассмотреть б/у.
Предложили вот такой новый, но я про него ничего ненашел в сети Boss Audio C650 Amp: Multi-channel (просят за новый 4500р.)
От саба хочу не бум-бум, буу-буу, а хочу чтобы даже на небольшой громкости я его хорошо слышал и ощущал. Незнаю как это правильно называется, "давление" или еще как-то.
Теперь собсно вопросы:
1. Прокачает ли в родном корпусе Hertz EBX 200.2 R (8-ка) мою машину
2. Или лучше брать десятку Hertz EBX 250.2 R
3. Или смогу вполне обойтись головой Hertz ES 250.3 при условии что она удобно поместится в нишу запаски (ниша и вся задняя часть кузова уже проклеены шумкой и виброй).
4. Еще предлагали немного б/у 8-ку Hertz HBX 20 HERTZ HBX 20 за 5000р.
5. Ну и собсно как и писАл выше, усилок под это дело (перед - HSK 165 + саб 8-ка или 10-ка в багажнике)
Жду Ваших ответов и советов.
Заранее спасибо .
Полезные темы:
Социальные закладки