Hertz HV200 против Hertz HV165L...
Как они по звучанию кто слышал подскажите. Под мощный усилитель что лучше? По качеству и мощности?
Полезные темы:
Hertz HV200 против Hertz HV165L...
Как они по звучанию кто слышал подскажите. Под мощный усилитель что лучше? По качеству и мощности?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не очень правильный вопрос... из серии что лучше 15 саб или 12... разницу улавливаешь у меня есть и те и те, вот что лучше, пока не установил, так что сказать более толкогого не могу
тут по проще...
HV 200 Диапазон воспроизводимых частот, Гц 13 - 5k
HV 165L Диапазон воспроизводимых частот, Гц 40 - 5k
200е будут играть ниже, но зная что далеко не всем нравится середина у 165х предполагаю что 200х она еще хуже (точнее ниже заявленных 5к) поэтому нужен будет либо очень широкий вч либо 3х полоска...
если есть возможность сделать 3х полоску и установить 200е я бы сделал именно так
Спасибо...
165 -е будут лучше по звуку на порядок именно в трешке.Hv200 будут погромче но сам мидбас будет хуже проработан,атака сглажена(она и у 165 сглажена,но у 200 это сильно заметно) одним словом для звука лучше 165 .Про двушку с 200-ми лучше забыть сразу,в трешку под негров ,попсу,электронщину(примитивную) их удел.165 -ым нужен усилитель честных ватт 100.
А какой не дорогой мидбас лучше на 120 Вт в номинале? Усилитель Soundstream tra 960.4
Вы шли правильной дорогой(если в трешку)HV165L-прекрасный вариант-по меньшей мере мысли о замене возникнут только при увеличении бюджета свыше 300 у.е-и то найдете ему замену не сразу.И в двушку не плохо будет с твитерами -мт 23,спейс 1.Ватты уся не причем,под них не надо подбирать мид.
Копи еще валюту лучше.
Социальные закладки