Други! Подскажите пару-тройку адресов в этом славном городе, где можно не только приобрести, но и послушать выбираемые компоненты. А то у меня командировка нарисовалась. ГУ не приобретено еще. Хочется совместить приятное с полезным))
Полезные темы:
Други! Подскажите пару-тройку адресов в этом славном городе, где можно не только приобрести, но и послушать выбираемые компоненты. А то у меня командировка нарисовалась. ГУ не приобретено еще. Хочется совместить приятное с полезным))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на Юноне.
Много магазинов. там и послушать можно и пощупать.
фирм там много. Торгуют всем. от ширпотреба до весьма солидных вещей.
http://www.spb-unona.ru/
первое что в голову пришло
благодарю.Послезавтра уже буду у вас))
Всем привет! А может знает кто как позвонить в павильончик DLS на юноне? Ищу тачскрин кабель фантом-алпайн, а они говорили пару недель назад что может появиться у них.... А ехать с севера туда просто так ну совсем не айс..
телефон Михаила выключен, ничем помочь не смогу
Друзья посоветуйте, где купить змеиной кожи? А то что-то я не могу ее найти в продаже.
ребят где в питере стекломат и полиэфирку можно купить....нашел одну контору, но там только оптом ("Компания Европолис", ООО)
в обычных строительных или там какие-то "свои" магазины?
все там в розницу, в этом европолисе.
разве что смолу продать могут "от канистры". т.е. от 6 литров.
а так стекломат, рогожу и прочее от 1 п/м
Социальные закладки