Привет! Прошу высказатся про акустический кабель Klotz http://www.arispro.ru/model_one.htm?id=7178 ??? Какие акустические провода посоветуете для поканалки???
Полезные темы:
Привет! Прошу высказатся про акустический кабель Klotz http://www.arispro.ru/model_one.htm?id=7178 ??? Какие акустические провода посоветуете для поканалки???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Абсолютно любой кабель нормального производителя - Дакс, Стингер, Монстр, Чернов и т.д. Эта тема была разобрана много раз. Поиск рулит!
Искал,читал но провода на прослушку не дают. .Не хочется купить, а потом плеватся, поэтому и спрашиваю.
Тогда здесь будет много мнений...
Лично мы работаем уже лет десять с Дакс - у них в каталоге есть разные кабели на разный вкус и цвет, а также разные по цене... Ещё понравились провода от Стингер (и межблочные и силовые с акустическими) Работали с Чернов-аудио - на наш взгляд дорого. Можно ещё самодельщиков послушать - но эти в основном на Блюзмобиле тусуются.
Провода. ВСЕ.
Вот, совсем недавно было
Было то было.Што-то только про межблочники в основном. Klotz упоминается в скользь и все.
Единомышленники!!!Прошу высказыватся!!!Кто,какие провода пользует??? Klotz кто слышал???
Sergey Accent, про Клоц сравнительно недавно читал на форуме кар-мьюзик.
Попробуй там спросить или поискать. Здесь только воздух попусту сотрясать будешь.
У самого на миды идет Кордиал 2х4 кв.мм. На пищики пока нет ничего, тоже рою, читаю...
Спасибо.Что скажеш про Cordial?Про Klotz темы были но не какой конкретикиАкустические провода
Ничего внятного пока сказать не могу т.к. система совсем еще сырая.
В машине клубок змей поселился, в багажнике бардак и жена меня скоро изгонит из дома в гараж.
Говорит, что я во сне какой то АБЫР АБЫР произношу. Я думаю что это мне ОДР сницца
Да и вообще мне как минимум ГУ менять надо, чтобы "услышать" провода Мечтаю о HX-D2, хотя бы
Социальные закладки