Ну какими-нибудь способами? Реле там? не?
Полезные темы:
Ну какими-нибудь способами? Реле там? не?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну, да Stinger SGP35
Привет всем! Товарищи, подскажите по аккуму. Поставил я значит агм аккум exide em1000, достался новый не дорого, но и не дёшево, хотел я давно оптиму, тоже рулонный, но купил этот, располюсовка у них только одного вида, как результат некоторые клеммы не дотягивались до плюса, но есть там под крышками такие вот контакты, решил просверлить отверстие и нарезать резьбу, сверлил, сверлил и просверлил насквозь её, толщина этой таблетки маленькая, подключил, работает, но боязно по поводу того, что когда сверлил, сверло утопилось и достало до рулонов, к тому же некоторое кол-во стружки провалилось внутрь, не страшно ли это? И вообще правильно ли я понял, что эти клемы предназначены для работы, для нарезки в них резьбы?
Блин ну а что это тогда за пятаки?
Очень похоже, что у тебя два вывода на каждом полюсе: один под автомобильную клемму аккумулятора, второй - под болтовое соединение.
найди инструкцию к этому иксайду и посмотри
Инструкция данный вопрос не раскроет. А так все это из-за универсальности, чтобы можно было делать обратную и прямую полярность на одних и тех же корпусах. Конечно не подразумевалось что кто-то додумается сверлить тот вывод которого "как бы нет"
ЗЫ. Это как бы моя догадка, но она 100% правильная, т.к. у нас эти аккумы популярны и я их не раз видел и подключал.
Социальные закладки