Приветствую всех.
Строю новую систему в авто. Перечитал много тем на различных форумах, но так и не смог определиться с концепцией...Хотелось бы услышать ваши комментарии и предложения. Вопрос в следующем:
Имеется ГУ - Pioneer SPH-DA110, работающий с Ipod по цифре, но без оптического выхода, проц Alpine PXA-H700, подключался по аналогу и по оптике, Helix A6, акустика двушка+саб, ВЧ- Eton CX290, миды - Eton RS161, саб "апельсин" Орис 12 в ЗЯ. Звук не устраивает, не нравятся, в первую очередь, СЧ.
Варианты дальнейшего апгрейда:
№1.
Оставляем ГУ - Pioneer SPH-DA110 для управления Ipod, снимаем цифру и передаем ее на новый проц (Alpine PXA-H800+RUX, возможно Bit one, читал, что он хуже по звуку, поэтому пока склоняюсь к 800) по оптике с помощью док станции Denon DS-A5, далее на Helix A6.
№2.
Отказываемся от управления Ipod, меняем ГУ на Denon A100, к нему по цифре(коаксиал) подключаем док-станцию Cambridge Audio ID100, используем Denon в качестве DAC, далее Helix А6 и пассивное деление, либо оригинальными кроссоверами от Eton MGS180, либо поканалка на самодельных кроссах или ламповый олдскульный кроссовер с возможностью изменения частот среза 6 каналов 12/24 db.
Вопрос с задержками решается с помощью "Машины времени" от Sova для A100.
Слушаю разные стили, все кроме попсы, металла и шансона. Хотелось бы по звуку хотя бы приблизиться к домашке (Harman Kardon + стерео KEF). Оч. давно у меня была установлена в машине Nakamichi cd-45Z, оч. нравилось как она звучала, звук не напрягал...
Знаю, что построить SQ систему с пассивным деление оч. сложно, но если результат оправдывает средства, готов заморочиться.
Какой вариант, в моем случае, вы считаете предпочтительным? Может, предложите иной путь? Буду оч. признателен за любой опыт и информацию.
Полезные темы:
Социальные закладки