Итак, здравствуйте! Алексей,20 лет.В автозвуке новичок. Имеется авто Honda Concerto, аж 1992 года выпуска! Таких у меня две, одну строю, на другой езжу повседневно, зачем спросите Вы? Ну вот нравиться эта модель, и хочу доработать ее до "своего" идеала. Учитывая то, что вторая была приобретена сначала в качестве донора, а только уж потом решил ее сделать основной и ее строить, машина была полностью разобрана,в данный момент полностью прошумлена и закинуты провода под АЗ. А именно: Силовой провод:КГ-50, и плюс и минус от АКБ. Межблочные кабели: Daxx R55 3 пары, и к передним дверям протянуты акустические провода: Daxx S62 4 пары.
Музыку слушаю совершенно разную,от попсы до рока,разве что не люблю тяжелый рок. И самое интересное пожалуй, что в принципе то и тех двух колонок что стоят отроду в этой машине, мне более менее хватает. Может это потому что ранее не слышал ничего достойного?) Просто люблю когда сделано все качественно и дорого. Ну и начитавшись форумов, уже хочется чего нибудь достойного. Хочу чистого, качественного звука,не обязательно сильно громко, обычно на 1/3 слушаю.
Ну и бас тоже чтобы четкий был, без погремушек и дешевизны.
Кстати о бюджете, ну где то может 100-150к, брать все новое конечно, есть возможность притащить откуда угодно(бортпроводником работаю).
Значит что хочу: 2ух полосный поканальный фронт и саб. Впоследствии для задних пассажиров может два блина поставить, но это другая история и вряд ли. Назад собираюсь ставить АКБ гелевый, наподобие Optima Blue Top. От него уже питать всю музыку, тоесть кг-50, как раз под него и закинуты. Саб хотелось бы фри эир, в заднюю полку. Ну или если это уж совсем плохо, то стелсом сбоку.
Пока определился лишь с ГУ(хотя, если нужно,поменяю свои взгляды): Alpine IVA-D511R
Размер только 1DIN, но очень уж хочется с полным набором мультимедиа. 2DIN не влезет никуда,в моем случае. Плюс ГУ процессорная, а отдельного процессора не хочу(сейчас начнутся возмущения?). Да и нужен ли он? Вроде в этом ГУ и встроенным можно управиться.
Усилителей планирую два: один четырехканальный и моноблок.
Вообще даже не представляю какие например, прочитал много тем и обзоров, но как то картинки никакой не сложилось,поэтому собственно я и здесь. Почему то по поводу динамиков в голове крутились Morel Virtus или Hybrid. Но говорят им низов мало, тогда прочитал что Morel Ultimo хорошо бы их дополнил, но это все так наброски лишь. Можно и отдельно компоненты, опять же какие?) Саб кстати 10-12.
В общем приму любые советы, но только по делу пожалуйста, давайте без флуда.Заранее спасибо!)
Полезные темы:
Социальные закладки