Всем привет. В автозвуке мало что понимаю, но очень люблю слушать музыку и знаю для каких целей хочу поставить.
Начнем по порядку:
1.что имеется :
-гу alpine Ida x305s (покупалась в медиамаркете за
10т.р.)
-параллельно с установкой музыки будет делаться полная ШВИ.(стоимость шумки в бюджет не включаю)
-подиумы будут размер под динамики от
16(в зависимости от ваших советов)
-бюджет около 25 тысяч рублей, можно увеличить на 5-10 т.р., но проблематично.
2.что хочу получить:
-чистый звук при большой громкости.
-бас
-что бы все было по уму
-осталось место в багажнике.
3.вопросы:
- примеры колонок на фронт и советы какие лучше (+пищалки и какую роль они сыграют )
- нужен ли делать тыл? Если да то ставить акустическую полку или убрать может быть полку вообще и построить что нить в багажнике (но опять же не останется места)
-какие и сколько проводов(желательно хорошие пусть и дороже)
-сабвуфер(готовить корпус на заказ или есть какие нибудь готовые достойные варианты)
-усилители.(хотел бы 4 канальник если ставить фронт и тыл; отдельно моноблок на сабвуфер )
-конденсатор(нужен ли)
-менять ли проводку от генератора к акуму, предохранители ставить и тп.
Хочу эквалайзер на заднее стекло - что бы не в прикуриватель вставлять а сделать в бардачке или ином месте тумблер откуда так же будут идти провода на антирадар,планшет (буду использовать в качестве навигатора), видеорегистратор - и как все это лучше сделать и провести,
-куда и что как лучше все это устанавливать.
4.сам все это делать времени нет. Поэтому буду отдавать все на какую то станцию. Что проверять и как часто навещать машину свою что бы все хорошо там сделали и не обманули?
Спасибо за внимание.
Полезные темы:
Социальные закладки