Прошу обсудить Pioneer DEH-2310UB (DEH-2320UB, DEH-4300UB) в качестве системы начального уровня.
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бери 4200.
Ну под нач. уровнем стоимость не больше 10 т.р. Просто я даже к начинающим себя с трудом приписываю.... Возможно и блины, я не знаю)).
Может буду даже проще чем здесь делать http://magnitola.org/car-audio-sovet...inayushih.html.
Так что брать?
А я бы(извините за флуд)CD-ROM посоветовал! А если честно(ПО СЕКРЕТУ!!!)у них внутри почти все одно и то же.
Вот тоже нечего-Alpine CDE-100EUB или Alpine CDE-120RM - RR но чуть подороже...
У меня 4000UB - как к магнитоле к ней претензий нет. Да, сравнительно высоковат уровень шумов, есть модели Кенвудов которые в этом плане потише (юзал и кенвуд начального уровня с мп3, пионер поярче). И сейчас уже собираю систему далеко не начального уровня на этой же магнитоле, пока во всяком случае. Но покупать НЕ СОВЕТУЮ, присмотри что-то с тремя RSA выходами, так как системы начального уровня часто переростают в что-то более серьезное
Социальные закладки