Помогите выбрать компонентники на фронт из этого: PIONEER TS-A130Ci или KICX-ICQ-5.2
Полезные темы:
Помогите выбрать компонентники на фронт из этого: PIONEER TS-A130Ci или KICX-ICQ-5.2
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если быть честным,то ни один из вариантов.......Ну а если выберать,то в любом случае PIONEER TS-A130Ci.Я так понимаю,что выбераете акустику 13 см,для того чтоб установить ее в штатные места,ненарушая заводских подиков?Так какбы советовать сложновато,незная ваших направленний в музыке и как собираетесь питать фронт(внешний усь,от ГУ без уся)....На фронт акустика 13 см не совсем то....
Pasha 999, а что, вкинул в штатку пион, еще если раздербенил под блины и будет счастье! И пофиг ваш контрабас с вашим третим альтом!
Повторюсь...Оба притендента на выбор,не достойные компоненты!!!!Их призвание:"Просто звук,звук не о чем,лижбы что то играло"Установив такую акустику,вами перечисленную,на фронт,думаю при прослушке вас ждет только разочарования,неудовлетворения в звуке и растройство о потраченных на ветер средств!Мой вам совет:Фронт 16,5 см.,в деревянные добротно изготовленные подиумы,ШВИ обязон,так,как установка акустики в не зашумленные,незавибренные двери,это есть "Акустический экран",одним словом:Если делать,то пусть и бюджетно,но грамотно и не тратить деньги зря.......А если вариант такой,что вариантов НЕТ,то как я и сказал бери Пионы....
Спасибо форумчане!! И все же: при всем богатстве выбора в нашем городке другой альтернативы нет, или или.. Пока планирую подключить напрямую от ГУ, а усь в дальнейшем +саб в тыл." KICX или PIONEER" вот в чем вопрос?))
Pasha 999, спасибо большое, будем подумать
Если акустика будет кормиться от бошки,то в любом случае Пион,так как у нее чуйка поприличней чем у Кикс.....И подумайте прежде чем отдавать деньги над тем что вам выше посоветовал БЕГИ.......
БЕГИ, спасибо,будем искать
Социальные закладки