Здравствуйте!
Озадачился я, значит, собрать аудиосистему... Но в связи с отсутствием знаний в сей области и скептическим настроем по отношению к консультантам в магазинах по АЗ (кажется мне, что хотят они впарить или то, что есть в наличии или то, что им выгодно), набрел на этот форум и прошу у вас, господа знающие, совета в этом нелегком деле!
Объект, в который я хочу разместить систему - Subaru Legacy, 2004 г.в.
Бюджет 45-50 тыс. руб. на компоненты (лучше бы, конечно, поменьше, так как до похода в магазин АЗ думал, что 30 тыс. хватит), компоненты только новые . Также собираюсь делать ШВИ передних и задних дверей (как и сами работы в бюджет не входит).
Музыку в основном слушаю клубную (тыц-тыц-тыц, но с вокалом), а также не чураюсь и других направлений, по настроению могу и ДДТ послушать.
От системы хочу получить, как говорится, и количество и качество звука. Важен глубокий бас. В соревнованиях участвовать не собираюсь.
Голова нужна 1DINовая, так как будет ставиться вместо перчаточного ящика, а штатное устройство останется.
Вот то, что мне порекомендовали в салоне:
1. Головное устройство - ------- (у них не было нормальной головы с тремя выходами, так что вопрос открытый; кстати, хочется, чтобы был экран и DVD).
2. Фронт - Focal Polyglass 165 VRS или Focal Polyglass 165 V Slim (не знают они, в чем между ними разница, также, по их словам, требуется акустика с уменьшенной посадочной глубиной под моего субаря).
3. Тыл - Focal Access 165 CA1.
4. Саб - Alpine-SWR-1243 D (сказали, что обычный короб к нему будет стоить - 5 тыс., а "с вые##нами" (цитирую) - 7,5 тыс. руб.
5. Усилитель (два) - SPL GRLA800.2 и SPL GRLA840.4.
6. Конденсатор - Raptor C1F (самый простой на всякий случай).
7. Набор проводов - Lightning Audio LA-100D (также по их словам к нему нужны будут еще акустические провода +1,1 тыс. руб.).
Ну вроде все.
Подскажите, пожалуйста, что выбрать, что поменять, а что оставить!
Заранее благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки