Парни, подскажите плиз... есть 8Ом пищалки, хочу ставить в поканалку.. Прочитал про какие-то кондеры, вот хотел спросить как мне быть...
Пищи.. копия Морелей за 800рэ (временно)
Полезные темы:
Парни, подскажите плиз... есть 8Ом пищалки, хочу ставить в поканалку.. Прочитал про какие-то кондеры, вот хотел спросить как мне быть...
Пищи.. копия Морелей за 800рэ (временно)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чтоб пищи не сгорели, им нужно высокие частоты.Вот кондер как раз это делает.
эти "кондеры" есть ничто иное, как пассивные фильтры первого порядка (HPF). Если грубо, то без фильтров "пищалке" придет ппц.
Это настройки или физический девайс какой-то?
Сорри, я не в теме просто..
Если позволяет магнитола, то кондер не нужен и это "настройки"
Если нет, то в разрыв + провода подсоединяешь этот "физический девайс"
Вот так выглядит:
http://elikond.com.ua/img/big3.jpg
это такой цилиндрик с контактами и маркировкой
То есть если я имею усилитель без фильтров и подберу нужный номинал кондера, то смогу порезать 1-м порядком например Hertz HT 25 скажем на 3500 Герц?
А без них никак? Усь JL Audio e6450, ГУ 88RS
под это "определение" столько интересных предметов можно подобрать...
даже помнится, где-то в описании по кролиководству, примерно по схожему принципу советовали отбирать кроликов-самцов.
Есть же гугль, есть векипедия, где подробно и с картинками разжевано, что есть фильтр и как его посчитать.
Фильтр высоких частот ЂЂЂ Википедия
Социальные закладки