Добрый вечер, дорогие друзья! Вот некогда я морочился с музыкой на мопеды, в принципе до сих пор продолжаю морочиться)). Но сейчас хочется свой автомобиль Шеви круз сделать нормальную музыку. Автомобиль был в штатной комплектации. На данный момент сделано: Шумоизоляция дверей (скоро шумка пола и багажника) Впереди и сзади колонки ###ц Энерджи 16 см (пищалки от комплекта в стойки не ставил) Музыку слушаю через плеер, так качественней и погромче. Задача такая - чтобы играло громче и качественней (исходя из бюджета), скрывать не буду, люблю понтоваться на авто Бюджет: Желательный - 12-15 000 руб Нежелательный до 25 000 руб Хотелось поставить усилитель и саб. Но почитав кое-где форумы, люди советуют поменять гу, я честно скажу, что 2 дин магнитолы с тач дисплеем не признаю, люблю классику, но тут момент такой, что если ставлю нештатную, то теряю управление на руле? А этого не особо хотелось... Вот хочу узнать у вас - с чего начинать, менять ли гу? А если да, то на какое? Вопросов много! Заранее спасибо за помощь!
Полезные темы:
Социальные закладки