Звонит мне друг и говорит, что нечаянно перепутал бачки и вместо омывателя залил нечаянно где то 250 грамм водки в ...... антифриз............. Спрашивает терь смертельно это или нет?
Полезные темы:
Звонит мне друг и говорит, что нечаянно перепутал бачки и вместо омывателя залил нечаянно где то 250 грамм водки в ...... антифриз............. Спрашивает терь смертельно это или нет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Всё ок,пусь ездит.Антох товарищу скажи что водка не в тот бачок заливаетться.. или он кже стока выпил что перпутал?
Точно ок? Просто водка вроде за 50 рублей...... там ничего не свернеться? (Человек просто дурак, мало того что махнул 8 на матиз, так еще...........)
кстати скоро чую будет адско долбящий матиз, я удж об этом побеспокоюсьь
свернуться не должно... там же нет примесей.Да и чё будет - стакан водки в 8-10 л. антифриза то... да туда нассать можно в трое больше ничё не случиться...
не ссы , если начнет грется система , просто промыть и залить норму.
Но это ближе к лету.
Не переживай херня всё это,30-40 процентов от стакана уже испарилось, а оставшаяся вода никакой роли не играет. По правилам эксплуатации, ты в систему охлаждения можеш смело долить около 20 процентов воды от общего колличества охлаждающей жидкости. Правильно сказал Жа туда нассать можно смело половину и ездить без проблем.
Читай АЗ,там в последних номерах каких то чел с хохляндии в матиз хелксы пихал,стелс делал... так что флаг в руки
Социальные закладки