Всем доброй ночи. Подскажите по проще тобто какие (дитальки) нужны. Преобретены пищи ЕОС АЛ 267 нужно их резануть от 2500-3500кГц. Зарание благодарен
Полезные темы:
Всем доброй ночи. Подскажите по проще тобто какие (дитальки) нужны. Преобретены пищи ЕОС АЛ 267 нужно их резануть от 2500-3500кГц. Зарание благодарен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://ccs.exl.info/calc_cr.html
зы: И незачем так орать !
И ЧЁ ОРЕМ ТО???
А так ссылка есть на калькулятор. Если посмотреть форум производителя, то он рекомендует резать от 3,5кГц вторым.
Скажу шепотом - у меня на 3кГц
Спасибо за ссылочку но там все по англ. а в нем я не бум-бум. если можно объясните по проще (какие дитальки наминал производитель) спасибо
Зайди на нее через гугл-хром,там переводчик есть,переведет,правда коряво,но понять можно.А по производителям-кондеры лучше плёночные типа К73-17.С индуктивностью сложнее,там измеритель RCL желательно бы иметь,если сам мотать будешь Самые хорошие- т.н. "воздушники".Резисторы мощностью не менее 2-х ватт,лучше помощнее.Собираешь на макетной плате.Короче,дорога твоя в магаз типа "Чип и Дип" или "Инженер-электроник",не в курсе,как они у вас там обзываются
У меня в гараже воляются кроссы от трехполоски Блаопунт можно-ли из них применить какие нибуть дитальки. Если нужны фото внутринностей вечером могу сфоткать. Спасибо
Нда, только кроссоверы делать.
1. Выучить английский.
2. Найти мастера, кто сделает кроссоверы.
3. Все детали можно найти в магазине по типу этого http://www.samodelka.ru/
Но только после освоения методов расчета и теории
Пролазил весь фак, а там про изготовление кроссоверов ни чего нет, только теория, тема то очень важная. Может компетентный в этом вопроссе участник форума, сделает тему в факе по изготовлению кросоверов, а то может у кого-нибудь появиться желание уйти на пасив, а с чего начать то и непонятно.
Социальные закладки