Привет всем!
Недавно менял штатное ГУ в своем автомобиле и решил поделиться с читателями маленькой инструкцией.
Надеюсь кому-нибудь пригодиться!
Полезные темы:
Привет всем!
Недавно менял штатное ГУ в своем автомобиле и решил поделиться с читателями маленькой инструкцией.
Надеюсь кому-нибудь пригодиться!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну значит начнем!
Имеем:
автомобиль TLC Prado 95 кузов;
штатное ГУ - касета, CD и радио (кстати как оказалось Pioneer)
После проведения некоторого маркетингового исследования, попыток взвесить свои материальые возможности и технические познания было приобретено ГУ Pioneer AVH-P3100DVD
Для провдения работ по внедрению необходим кое-какой нехитрый инструмент:
отвертка (набор, так как я понятия не имею какие болты/шурупы мне понадобятся);
изолента;
мягкая ветошь (ее назначение постараюсь объяснить позже!);
канцелярский нож (на мой взгляд не заменимая вешь!)
Канцелярский ножь острый и потому очень удобен, если нужно что-то отрезать, надрезать, плюс ко всему у него очень удобный язычек (на фото справа) для работы с панелью автомобиля.
Нам необходимо снять часть лицевой панели автомобиля, которая преграждаем нам путь к крплению самой магнитолы. Для этого я использовал язычек моего канцелярского ножа - аккуратно поддевая панель. Язычек оборачиваю в мягкую ветошь, чтобы не поцарапать панель!
Панель держиться на шести вот таких вот зашелках (две вверху, две в районе середины, две, соответсвенно, внизу).
Аккуратно отдвигаем панель на себя. Можно убрать ее полностью, отстегнув контакты которые ее все еще держат (мне она не мешала, поэтому я сними не заморачивался).
Штатное ГУ закреплено на четыре болта.
После их откручивания агрегат спокойно выходит "на свободу".
Вытаскиваем все соединители штекера, разъем антенны (кстати антенна работал через расширитель частот, его мы тоже убираем, так как новое ГУ приспособлено к нашим частотам радио диапозона).
Начинаем погтовку нового ГУ к установке.
Снимаем лицевую рамку - она нам не понадобиться. Крепиться на четырех штырьках в паз (вверху и внизу) - снимается очень легко.
Снимаем прямоугольный металлический каркас (не знаю как его еще назвать), закреплен на восьми болтиках.
Снимаем уши слева и справа. Крепятся на двух болтиках каждое.
Теперь снимаем уши со штатного ГУ, крепятся четырьмя болтиками, и к прикручиваем к новой магнитолле. Чтобы не ошибиться отверстиями под шурупы на внутренней стороне штатных ушей есть выимки, которые ложаться четко в пазы.
Далее, нам нужно зацепить сигнальный провод на ручник для просмотра видео в режиме стоянки, то есть в остальных случаях видео показывать не будет. Не наш вариант! Цепляем его на массу, то есть на кузов. В штатной проводке к магнитолле подходит повод подписанный GND (земля), который крепиться к кузову - его и будем использовать. Откручиваем его, цепляем на него нужнуй проводок и ставим наместо.
Теперь нужно соединить магнитоллу со штатной проводкой. В комплекте с магнитоллй идут разъемы отличный от штатных. Для их соединения без нарушения изоляции используем переходник - у нас продается в любом автоаудио магазине.
Ставим магнитолу на место, крепим в штатные места штатными болтами, возвращаем на место панель.
Слушаем и наслаждаемся!
ну а подводные же камни были,в чем заключаются?
такие вещи пальцами делаются, а не острым ножом
неодобряю.
Такие вещи за 30 минут делаются без всяких инструкций. Снимите ДВД ченеджр с мерса w221 вот там история для книги.
зависит от квалификации! Я пишу в разделе для новичков!
Кто-то не знает, как это делается и поедит отдавать денежки установщикам! А за что? Почитает на сайте как это делается и сделает сам!
---------- Post added 02.12.2010 at 00:17 ----------
Особых пролем не заметил. Все достаточно просто!
Единственное не следовать инструкции и не цеплять провод на ручник - хотя кому что надо...
Спасибо за любые "Мурзилки для новичков".
Социальные закладки